martes, 9 de diciembre de 2008

Cocinando espagueti al pesto


Ingredientes:
- una olla
- Espaguetis integrales
- Mantequilla
- Una pastilla de avecren
- Sal si uno quiere
- Comprar un bote de salsa al pesto
- Piñones

Preparación:
En la olla se pone agua con mantequilla sal y una pastilla de avecren.
Luego en el agua se echan los espaguetis integrales con los ingredientes.
En una sarten se pone aceite de oliva i se doran cortados muy troceados una cebolla.
Cuando este dorada la cebolla se echa en una olla todos los ingredientes y el pesto.
Una lata de atun le da muy buen sabor. Todo esto en la olla se mezcla con una cuchara de palo y un tenedor.
Se sirve en un plato sobre todo que este caliete y espero que sea de buen apetito.

Por O.

1 comentario:

  1. Mmmmmm querida cocinera, nos encanta ir leyendo tus recetas¡¡¡ Seguro que te saldrán unos platos muy ricos. Felicidades¡¡

    ResponderEliminar