miércoles, 2 de noviembre de 2016

Castanyada 2016



Castañas y boniatos, fuente natural de antioxidantes
Estos vegetales son ricos en hidratos, vitamina E y
fibra castañas y boniatos se convierten estos dias en los protagonistas de la mesa La castaña rica en hidratos de carbono es una gran fuente de energia. 

Su contenido en B2 es beneficioso para el cuidado de la piel. En cuanto a los minerales, destaca su aporte en potasio, que ayuda a controlar la retención de liquidos, evita la hipertensión y
favorece la diuresis Su alto contenido en fibra ayuda a calmar el hambre, mientras que su riqueza en hierro permite prevenir la anemia y los dolores de cabeza.

Asociados a este problema. Además su elevado
porcentaje en agua y su baja cantidad de grasa hacen
que sea uno de los frutos secos de menor contenido
calórico.

A su vez, el boniato es una fuente natural de
antioxidantes, ya que una unidad pequeña aporta una
tercera parte de la dosis de vitamina E que requiere
nuestro organismo a diario. Al contener altos niveles de
potasio,este tubérculo contribuye a bajar la tensión arterial.
Mientras que su aporte en ácido fólico y fibra. Favorecen el.
Estado de los vasos sanguíneos, motivo por el que reduce
el riesgo de sufrir un ataque de corazón o un ictus.

Jonathan

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