Castañas
y boniatos, fuente natural de antioxidantes
Estos
vegetales son ricos en hidratos, vitamina E y
fibra castañas
y boniatos se convierten estos dias en los protagonistas
de la mesa La castaña rica en hidratos de
carbono es una gran fuente de energia.
Su contenido en B2
es beneficioso para el cuidado de la piel. En cuanto a los
minerales, destaca su aporte en potasio, que ayuda a controlar
la retención de liquidos, evita la hipertensión y
favorece
la diuresis Su alto contenido en fibra ayuda a calmar
el hambre, mientras que su riqueza en hierro permite
prevenir la anemia y los dolores de cabeza.
Asociados a este problema. Además su elevado
porcentaje
en agua y su baja cantidad de grasa hacen
que sea
uno de los frutos secos de menor contenido
calórico.
A su
vez, el boniato es una fuente natural de
antioxidantes,
ya que una unidad pequeña aporta una
tercera
parte de la dosis de vitamina E que requiere
nuestro
organismo a diario. Al contener altos niveles de
potasio,este
tubérculo contribuye a bajar la tensión arterial.
Mientras
que su aporte en ácido fólico y fibra. Favorecen el.
Estado
de los vasos sanguíneos, motivo por el que reduce
el
riesgo de sufrir un ataque de corazón o un ictus.
Jonathan
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