miércoles, 2 de noviembre de 2016

Otoño 2016

ENSALADA DE CANÓNIGOS


Pensando en aquellas personas que quieran comer sano y no engordar nada mejor que una ensalada de canónigos y setas. El plato se puede combinar con distintos ingredientes. Con canónigos,setas, pavo y beicon posibilidad. Lo primero es trocear el balcón y las pechugas de pavo para pasar a freír ambos ingredientes en una sartén con solo una gota de aceite.





En la misma sartén añadimos las setas y los champiñones. Una vez dorados los retiramos y preparamos en una ensaladera los canónigos bien condimentados con aceite, vinagre de módena y un poco de sal.

Por último solo queda emplatar el contenido de la sartén sobre la ensalada de canónigos.




Ingredientes para 4 personas dos bolsas de canónigos; 1 bandeja de chapiñones laminados; 1 bandeja de setas; 2 filetes de pechuga de pavo; 100gr de balcón; sal y vinagre de módena.

Esperanza





No hay comentarios:

Publicar un comentario